LogoLogoLogoLogoLogo

  • Lo Strachítunt
    • Lavorazione e produzione
    • Caratteristiche organolettiche
    • Stagionatura
  • La storia
    • Origini e tradizione
    • Dal presente al futuro
  • Il consorzio
    • Consorziati
    • Attività di tutela
  • Il territorio
    • La Val Taleggio
    • Ecomuseo Val Taleggio
    • Mappa
  • News
  • Eventi
    • Festunt 2025 – la festa della Terra dello Strachítunt
    • Strachítunt e Moscato di Scanzo a B2Cheese
    • Strachítunt. Sinergie e strategie per il futuro etico del territorio
    • Strachítunt. Da risorsa per la famiglia a valore per il territorio (ed. 2020)
  • Ricette
  • Contatti
  • Lo Strachítunt
    • Lavorazione e produzione
    • Caratteristiche organolettiche
    • Stagionatura
  • La storia
    • Origini e tradizione
    • Dal presente al futuro
  • Il consorzio
    • Consorziati
    • Attività di tutela
  • Il territorio
    • La Val Taleggio
    • Ecomuseo Val Taleggio
    • Mappa
  • News
  • Eventi
    • Festunt 2025 – la festa della Terra dello Strachítunt
    • Strachítunt e Moscato di Scanzo a B2Cheese
    • Strachítunt. Sinergie e strategie per il futuro etico del territorio
    • Strachítunt. Da risorsa per la famiglia a valore per il territorio (ed. 2020)
  • Ricette
  • Contatti
51730
blog,paged,paged-3,eltd-core-1.1.3,borderland-child-child-theme-ver-1.1,borderland-theme-ver-2.2,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 

Le ultime notizie dal Consorzio

Strachitunt DOP
19 Luglio 2019
in Le regole, News
by Strachítunt

Come riconoscere i principali difetti dei formaggi per apprezzare le eccellenze

Read More
formaggi che fermentano
17 Luglio 2019
in News, Sènt che göst
by Strachítunt

Dal Bitto al Taleggio: quali sono i 9 formaggi D.O.P. bergamaschi

Read More
FORME 2019
14 Giugno 2019
in Da non perdere, News
by Strachítunt

Forme, ecco la 4^ edizione: a ottobre Bergamo capitale mondiale dei formaggi

Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Cerca

  • consorzio strachitunt

    “Da avanzo a formaggio pregiato: vi racconto lo Strachitunt, una magia solo bergamasca”

  • “Il successo dello Strachítunt è la conferma del buono che stiamo facendo”

  • “La DOP dello Strachítunt un punto d’arrivo e di partenza per tutta la valle”

  • “La montagna ha bisogno dell’uomo, il territorio dei suoi prodotti”

Strachitunt DOP
Photo credits: Marco Mazzoleni

Strachítunt supporta

Strachitunt DOP: FORME

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Inserisci il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato
loader

Ho letto ed accetto quanto indicato nella Privacy Policy

Il vostro indirizzo e-mail viene utilizzato solo per inviarvi la nostra newsletter e informazioni sulle attività dello Strachítunt DOP. È sempre possibile utilizzare il link di annullamento dell'iscrizione incluso nella newsletter.

CONSORZIO PER LA TUTELA DELLO STRACHÍTUNT VALTALEGGIO

c/o Municipio di Vedeseta
Piazza Don Arrigoni, 7
24010 Vedeseta (Bg)

PRIVACY | COOKIE POLICY